SSブログ

生もみじ (にしき堂) [和菓子]

にしき堂 生もみじ 粒餡. />
粒餡
<BLOCKQUOTE>広島の新しい銘菓「生もみじ」は、生菓子として作られたお饅頭です。にしき堂の技術陣が総力をあげて開発しました。生地に広島県産の餅粉と米粉を使用していますので、もちもちしっとりとした食感となっています。材料のこだわりからうまれたじょうひんなあじわいをおたのしみください。</BLOCKQUOTE>こしあん・粒あん・柚子風味の抹茶あんの3種類から選んでいいと言われ、粒あんを所望しました。もちもちした生地がいい。おいしい。<a name=
タグ:にしき堂
nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。