クロワッサンたい焼(銀のあん) [パン]
特製生地で自家製餡を包み、銀のあん専用のたい焼器で香ばしく焼き上げたオリジナルたい焼です。24 層に仕上げたクロワッサン生地を、鉄板の両面から高温で一気に焼き上げることで、独特の“サクッ”とした食感が生まれます。これは、、、おなかいっぱい。
2014-04-22 23:01
nice!(0)
特製生地で自家製餡を包み、銀のあん専用のたい焼器で香ばしく焼き上げたオリジナルたい焼です。24 層に仕上げたクロワッサン生地を、鉄板の両面から高温で一気に焼き上げることで、独特の“サクッ”とした食感が生まれます。これは、、、おなかいっぱい。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。