桃 あかつき [果物・野菜]
2014年8月16日更新
桃でアレルギー症状が少し出るようになってから食べるのがおっくうなのですが、「年に1回は食べないと」などと言って毎年送られてきます。今年は1口大に切って凍らせてみた。少しだけって食べ方もできるし、日持ちするのでこれは良い。アレルギーも今のところ出てないし。単に美味しいだけ。よかった。
2009年7月30日
今年の桃。やっと名前を聞いた。
多分去年も同じ桃。おいしい~。
2008年7月19日の桃
甘い!ジューシー!
桃でアレルギー症状が少し出るようになってから食べるのがおっくうなのですが、「年に1回は食べないと」などと言って毎年送られてきます。今年は1口大に切って凍らせてみた。少しだけって食べ方もできるし、日持ちするのでこれは良い。アレルギーも今のところ出てないし。単に美味しいだけ。よかった。
2009年7月30日
今年の桃。やっと名前を聞いた。
多分去年も同じ桃。おいしい~。
2008年7月19日の桃
甘い!ジューシー!
2014-08-16 23:00
nice!(0)