羽二重団子(羽二重団子) [大福・団子・餅菓子・求肥]
よく吟味した米の粉を搗抜いて、丸めて扁たく串にさします。昔ながらの生醤油の焼き団子と、渋抜き漉し餡団子の二種類を商っております。
2015年8月13日更新
久しぶりに食べたくなった。
2008年4月23日の羽二重団子
「志村屋です。」でハリセンボンの人が黙々と焼き団子ばかり食べてるから、お団子が食べたくてしょーがなかった。
タグ:羽二重団子
2015-08-13 23:00
nice!(0)
よく吟味した米の粉を搗抜いて、丸めて扁たく串にさします。昔ながらの生醤油の焼き団子と、渋抜き漉し餡団子の二種類を商っております。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。